Владимир Путин накануне пообщался по видеосвязи с финалистами конкурса "Большая перемена", который проходит в «Артеке»

04.11.2020

Президент России Владимир Путин считает, что всероссийский конкурс для школьников "Большая перемена" должен стать ежегодным, поскольку общенациональная задача страны - способствовать успеху молодежи.

"Считаю, что конкурс должен стать ежегодным, и те ребята, кто не войдет в число победителей в этом году, смогут вновь попробовать свои силы в конкурсе "Большая перемена" в будущем. Обязательно будем продолжать эту работу", - сказал глава государства во время встречи с финалистами конкурса в режиме видеоконференции в понедельник.По мнению президента, "конкурс открыл новые звезды и даже целые созвездия юных талантов".

Он отметил, что ребята смогли стать примером для сверстников, "доказали, что все в ваших руках, все зависит и от настойчивости". "Мы обязательно поддержим вас во всех добрых начинаниях и планах", - пообещал глава государства.Путин также заметил, что благодаря конкурсу у молодежи появилась еще одна площадка для самореализации вне зависимости от места жительства и возможностей родителей. "Чем больше таких открытых дорог для вас, тем увереннее движение вперед всей страны", - подчеркнул глава государства. По мнению Путина, главная победа участников конкурса в том, что "они смогли побороть сомнения, сделать важный шаг навстречу мечте, доказали, что можно многого добиться благодаря воле, настойчивости, таланту и трудолюбию".

Напомним, что от Новгородской области в финал конкурса прошли сразу две ученицы из Великого Новгорода: Анастасия Крайнева (школа №2) и Макарова Александра (лицей-интернат).

Материал подготовлен по информации ТАСС
.

#образование53

« Список записей

 

Панель управления сайтом

Имя пользователя:
Пароль: