Павел Татаренко стал наставником для «Кадров будущего региона»

27.07.2018

Сегодня прошла первая неформальная встреча министра образования Новгородской области Павла Татаренко с подопечными проекта «Форум ученического самоуправления», который разработал Кирилл Михайлов, ученик гимназии «Гармония» и Дарья Фёдорова, ученица средней школы №3, города Окуловка в рамках Губернаторской школы.

© Пресс-служба Министерства образования Новгородской областиРебята планируют развить в школах Новгородской области ученическое самоуправление. Как считает Кирилл, прежде всего это поможет в дальнейшем проявить потенциал и талант лидеров области.

«Ученическое самоуправление выявляет лидеров из разных сфер деятельности: культурной, спортивной, социальной, лидеров технического направления. Ребята смогут проявить себя в рамках школьного самоуправления, непосредственно в деятельности и смогут получить  первоначальные навыки проектной работы, исходя из этого, смогут участвовать в инициативе «Кадры будущего для регионов», - поделился Кирилл.

Министр образования области обсудил с подопечными цели проекта, разработал план действий по реализации и дал домашнее задание. Ребята к следующей встрече разработают структуру ученического самоуправления, подготовят диагностическую карту для того чтобы выявит насколько эффективно развито ученическое самоуправление в области и оформят бренд.

Первым шагом наставника в реализации проекта станет создание единой платформы, на которой соберутся все лидеры ученического самоуправления, а в дальнейшем и все талантливые, активные школьники области.

© Пресс-служба Министерства образования Новгородской области© Пресс-служба Министерства образования Новгородской области

#образование53

« Список записей

 

Панель управления сайтом

Имя пользователя:
Пароль: