Кванторианцы попали в список участников заключительного этапа Всероссийского конкурса научно-технологических проектов «Большие вызовы»

10.04.2020

Образовательный центр «Сириус» утвердил список участников заключительного этапа Всероссийского конкурса научно-технологических проектов «Большие вызовы». В него вошли победители и призеры Регионального конкурса, ученики 8-10 классов, а также победители Дистанционного конкурса. Таким образом, всего в заключительном этапе примут участие 1144 школьника из 72 регионов. 

Новгородскую область будут предоставлять на конкурсе шесть школьников, в том числе пять победителей в номинациях «Умный город и безопасность» и «Нейротехнологии и природоподобные технологии» регионального конкурса научно-технологических проектов «Большие вызовы»: кванторианцы Данила Ильин и Максим Ткаченко, разработавшие тренажер для постинсультной реабилитации, Макар Муравьев и Матвей Наздрюхин, разработавшие приложение, предназначенное для определения пищевых добавок, а также ученица школы №36 Мария Горбачева, разработавшая тренажер для развития пространственного мышления и повышения понимания стереометрии. 

Полный список участников заключительного этапа Всероссийского конкурса научно-технологических проектов «Большие вызовы» опубликован на сайте конкурса. https://sochisirius.ru/uploads/2020/04/konkurs-final-participants.pdf 

Первый тур заключительного этапа конкурса «Большие вызовы» состоится 11 апреля. Он пройдет дистанционно, но с обязательным видеонаблюдением за участниками. За три часа школьникам предстоит решить все подготовленные экспертами и партнерами конкурса задания. Второй тур заключительного этапа пройдет в формате индивидуального очного собеседования по видеосвязи. Конкурсантам предстоит защитить свой проект по одному из 12 научных направлений: от космических технологий до персонализированной медицины. 

#образование53

« Список записей

 

Панель управления сайтом

Имя пользователя:
Пароль: